Aprovechando una visita a Galicia que hicimos mi marido, mi hermana, su marido y yo, nos dedicamos a coger moras silvestres (800 grs), para hacer esta riquísima mermelada.
Ingredientes:
800 grs. de Moras
450 grs. de Azúcar
Zumo de un limón
Procedimiento:
450 grs. de Azúcar
Zumo de un limón
Procedimiento:
- Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la Th., dejar reposar una hora o más.
- Triturar a velocidad 5 unos segundos (el tiempo, dependiendo si nos gusta con trozos o no).
- Poner 40 minutos, Temp. Varoma velocidad 1.
- Nada más acabar echar la mermelada en los tarros y poner boca abajo para cerrarlos hermeticamente o metedo tradicional, cociéndolos en agua una media hora y dejándolos enfriar.
- Triturar a velocidad 5 unos segundos (el tiempo, dependiendo si nos gusta con trozos o no).
- Poner 40 minutos, Temp. Varoma velocidad 1.
- Nada más acabar echar la mermelada en los tarros y poner boca abajo para cerrarlos hermeticamente o metedo tradicional, cociéndolos en agua una media hora y dejándolos enfriar.
Besotes.
estoy animada hacer mermeladas! viendo la tuya........tiene una pinta buenisima! lo de las moras, lo veo "pelin" dificil!
ResponderEliminarbesos, de los gordos!
Pues ánimo, verás como no vuelves a comprar ninguna...
ResponderEliminarBesotes guapa!!