miércoles, 9 de diciembre de 2009

MERMELADA DE MORAS SILVESTRES

MERMELADA DE MORAS SILVESTRES

Aprovechando una visita a Galicia que hicimos mi marido, mi hermana, su marido y yo, nos dedicamos a coger moras silvestres (800 grs), para hacer esta riquísima mermelada.

Ingredientes:
800 grs. de Moras
450 grs. de Azúcar
Zumo de un limón

Procedimiento:
- Poner todos los ingredientes juntos en el vaso de la Th., dejar reposar una hora o más.
- Triturar a velocidad 5 unos segundos (el tiempo, dependiendo si nos gusta con trozos o no).
- Poner 40 minutos, Temp. Varoma velocidad 1.
- Nada más acabar echar la mermelada en los tarros y poner boca abajo para cerrarlos hermeticamente o metedo tradicional, cociéndolos en agua una media hora y dejándolos enfriar.

Besotes.
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. estoy animada hacer mermeladas! viendo la tuya........tiene una pinta buenisima! lo de las moras, lo veo "pelin" dificil!
    besos, de los gordos!

    ResponderEliminar
  2. Pues ánimo, verás como no vuelves a comprar ninguna...

    Besotes guapa!!

    ResponderEliminar