viernes, 1 de julio de 2011

NOCILLA DUKAN



Foto realizada nada más haber hecho la nocilla. Al dejarla en la nevera se endurece como la nocilla original.
NOCILLA DUKAN

Mama mia!! Que cosa más rica!! Desde hace como 15 años soy alergica a los frutos secos y más o menos desde este tiempo llevaba sin comer nocilla. Resulta que me pongo a dieta y VUELVO A COMER NOCILLA!!!

Ingredientes:
1 cc cacao desgrasado en polvo (valor)
2 cc edulcorante
3 cc leche en polvo desnatada
2 cc yoghurt natural 0% o queso fresco batido 0%
10 gotas aroma de avellana o vainilla, canela. (Opcional). Yo no le puse ningun aroma y estaba muy conseguida.

Procedimiento:

- Mezclar todos los ingredientes según el orden en el que están.
- Batir energéticamente hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
- Dejar enfriar en la nevera mínimo 1 hora.

Y.... Lista nuestra nocilla. Podemos acompañarla con los crepes, rellenar nuestras magdalenas, untarla en el pan dukan, etc., etc..
Pongo la foto de una crepe untada de nocilla!! mmmmm.


Esta receta la ví en: yoseadelgazar.es

Besotes!!
Ana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario