viernes, 15 de julio de 2011

POLLO ASADO

 
Ya sé que es un plato muy sencillo y poco lucido en un blog. Pero para mi, desde que empecé a estar a dieta es el plato que más deseo a la hora de llegar a casa. Casi siempre lo hago de un día para otro y aún así está muy rico y con un salsita que suelta, mmmmm :)

POLLO ASADO

Ingredientes:

4 contramuslos
Zumo de 2 limones
2 limones partidos en trozos
2 cucharadas de vino blanco
2 gajos de ajo sin pelar
2 bolsas especial para asar

Procedimiento:

- Encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Meter 2 contramuslos por cada bolsa de asar.
- Rociar con el zumo de 1 limón, 1 cucharada de vino blanco.
- Meter 1 limón en trozos y un ajo sin pelar en cada bolsa.
- Cerrar bien las bolsas. Introducirlas en la bandeja del horno y hacer 2-3 agujeros por arriba con la punta de un chuchillo.
- Dejar como hora y media en el horno. Si queremos bien tostadito por arriba poner unos minutos al grill.

Besotes.
Ana.

3 comentarios:

  1. ¡Doy fe de que está buenísimo! ¡Para chuparse los dedos, vamos! Y encima, ligerito, ¿qué mas se puede pedir?

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  3. Siento comunicarte que, a mi, tu blog,principalmente me da hambre; mucho hambre.

    ResponderEliminar