martes, 3 de noviembre de 2009

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA




Ingredientes:

2-3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande o 2 pequeñas
2 berenjenas
Sal
300 grs. de carne picada de pollo
de salsa de tomate con orégano
queso rallado en láminas y


Preparación:
Lavar y cortar por la mitad las berenjenas. Salar. Con un cuchillo, hacer pequeños cortes en la carne, meterlas en el microondas una potencia máxima Durante unos 10 minutos. Sacar la carne de las berenjenas y reservar.
Poner en una sartén con un chorrito de aceite, Introducir la cebolla en láminas.
Cuando Esté Dorada Incorporar la carne, removedor de unos minutos, echar el tomate poco a poco, removiendo ir. Por último Incorporamos la carne de las berenjenas. Mezclar y sacar.
Rellenar Las Cáscaras de las berenjenas con la mezcla, poner el queso en láminas elegido (el mío es del caserío de luz) y el queso rallado por encima.
Colocarlas en una fuente e introducirlas al horno, precalentando a 200 º, calor abajo y arriba, durante 15 minutos y al grill Durante un par de minutos más.
Besotes ...

Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Esta receta la tengo pendiente de hace mucho tiempo.....creo que llegó la hora de hacerla, pero voy a cambiar las berenjenas por calabacines....y ya te contaré!
    un beso, de los gordos!

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la tengo pendiente también jeje, pero yo la haré con berenjenas.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. que receta mas rica!!! me la pido para cuando esté inspirada...pues solo seria para mi.
    Un bexooooote wapa.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias guapas!! La verdad que salen muy ricas y con calabacines también, que ya he probado, jajajaja.
    Besotes!!

    ResponderEliminar