Tenía un bote con salsa de piquillo y no sabía que hacer con ella, pero me acordé de una receta de Merluza con salsa de Pimientos del Piquillo, que puso Rosa en el Foro, y dije pues voy a usarla con el pescado que tengo en este momento, filetes de bacalao.
Y este fue el resultado. El pescado estaba muy bueno, pero la patatas de infarto, jajaja.
LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Ingredientes:
Un bote de salsa del piquillo
1 pimiento rojo
1 cebolla
Pescado en lomos y sin espinas, en este caso usé de bacalao
Harina y huevo para rebozar el pescado
Patatas al vapor, fritas o como más gusten
Procedimiento:
Hacer las patatas al gusto, en mi caso las puse troceadas con sal y perejil en el cestillo de la th., eché 600 gr. de agua en el vaso, programé 25’, Varoma, velocidad cuchara.
Rebozar en harina y huevo el pescado.
Freírlo en una sartén con aceite , cuando esté, sacar y escurrir en papel de cocina.
En esa misma sartén o cazuela poner un chorrito de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento. Cuando esté pochadito, echar la salsa, remover, introducir las patatas, remover y por ultimo agregar el pescado. Probar de sal, y listo.
Besotes..
Pues te ha quedado genial, con lo bueno que está el bacalao, y la salsa de piquillo ¿cómo la haces?
ResponderEliminarpues si que se ve rico este pescado, la próxima receta que sea esa salsa de piquillo que me la hago...
ResponderEliminarUn bexazo preciosa....y feliz domingoooo..
Un plato muy rico, tomo nota que además de sano es ligerito.
ResponderEliminarUn besazo
Yo lo del bacalao........como que no! pero con otro pescadito....ni me lo pienso! me encanta!
ResponderEliminarun beso, de los gordos!
que rica receta de bacalao, me gusta y con tu permiso me la quedo y la hago.Besos y un saludo
ResponderEliminarBuenas guapas!! Perdón tanto retraso, pero estoy tremandamente liada!!
ResponderEliminarLa salsa de piquillo me la regalaron, es casera del club del gourmet y, la verda riquísima.....
Me alegro de que os haya gustado.
Mil gracias...
Besotes