viernes, 12 de febrero de 2010

FLAN DE NATA Y CAFÉ


Esta receta la puso Mamu en thermomixeros.superforo.

FLAN DE NATA Y CAFÉ

Ingredientes:


- 1litro de nata Pascual 35% materia grasa o cualquier otra marca.
- Café al gusto (yo puse 3 cucharadas de café soluble creme express).
- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones (este preparado ya lleva azúcar incorporada).


Preparación:

Poner la nata en el vaso (separando un poco para diluir el flan) programar 7 minutos 100º velocidad 3.


Cuando la nata este caliente, (cuando veáis 4 minutos mas menos), añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.


Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo. (es decir, un minuto antes de que acabe).


Cuando acabe, poner en un molde, dejar enfriar y meter en la nevera para que cuaje.


* Si os gusta que salga dulce, ponerle algo más de azúcar.


Besotes!!

2 comentarios:

  1. este flan se merece un diez. Como te va preciosa? y ese niño?...
    Un bexazo wapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias solete!!! ufff ¿que como me va? muy liada, entre embarazo, médicos mios, del niño, la perra, jajajaja, el trabajo, buscar casa.... etc, etc... Pero bien, agotada pero bien, jajaja.
    Y tu que tal guapa??
    Muchos besotes.

    ResponderEliminar