
Hola!!
Tenía muchas ganas de hacer magdalenas. Anteriormente había hecho una receta que viene en el libro básico de Thermomix, salen muy buenas pero llevan mantequilla y quería una receta que llevaden aceite. Así que me puse a investigar y de muuuchas recetas que vi, me gusto esta que os voy a poner!!
Ingredientes:
200 azúcar
220 harina de repostería (tamizar)
200 aceite de oliva virgen extra
El zumo de 1/2 naranja
4 huevos pequeños
1 sobre levadura tipo Royal
Una pizca de sal
Con estos ingredientes me salieron 17 magdalenas!!
A cuatro de ellas el puse media onza de chocolate para postres (no sé si estaban buenas o no, no llegué a probarlas, jeje).

Procediemiento:
Batir muy bien los huevos junto con el azúcar, la sal y el zumo de naranja.
Añadir el aceite poco a poco y sin dejar de batir.
Tamizar e incorporar la harina junto con la levadura. Mezclar hasta que tengamos una masa homogénea y sin grumos.
Echar la masa en los moldes elegidos. Cubriendo las 3/4 partes del molde. Yo suelo meter los papeles de las magadalenas en flaneras de aluminio para que me suban.
Dejar enfriar en el frigo aprox. 1 hora (cuanto más fría esté más subirá).
Encender el horno a 250º, calor arriba y abajo.
Espolvorear con azúcar por encima.
Bajar la temperatura del horno, el mío le puse a 200º pero esto ya se sabe que cada horno es un mundo.
Meter nuestras magdalenas, ir vigilando. Las mias estuvieron unos 20 minutos aprox.
Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Y listassssss.
Antes de probarlas, jajaja.

Y una foto por dentro!! Estaban muy esponjosas!! Mmmmm.

Os pongo el enlace del sitio donde cogí la receta y unos trucos en youtube. http://www.youtube.com/watch?v=K6_82dZRwtQ
Lo explica muy bien y te da unos trucos muy buenos..
Besotes!!
Ana.
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