sábado, 30 de enero de 2010

PUDIN DE PAN






PUDIN DE PAN

Esta receta la puso Truski  en el foro de thermomixeros.superforo, y viene estupendamente para aprovechar restos de pan, magdalenas, etc.

PUDING DE PAN

Ingredientes:

1 litro de leche
200 gr. de pan del día anterior
4 huevos
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
1 palo canela
Piel de un limón
1 cucharada sopera de coñac (opcional)

Instrucciones Thermomix:

Caramelizar un molde apto para el horno.

Poner en el vaso, la leche con la corteza de limón, la canela, el azúcar y el coñac, programar 7 min. temp. 80º vel. 2

Quitar la canela y la corteza limón, añadir el pan en trozos pequeños, programar 15 seg. Vel. 4.

Añadir los huevos, programar, 15 seg. Vel. 4

Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 160º con agua en la bandeja, para hacer al baño maría, tiempo de horno 50 min. aproximadamente, pinchar y cuando salga limpio el pincho esta listo.

Sacar a un bandeja y decorar a gusto de cada cual.

Tradicional:
Poner en un cazo la leche, el azúcar, la corteza de limón, la canela y el coñac, cuando hierva, quitar la corteza y la canela añadir el pan en trozos, pasarle unos seg. la batidora, añadir los huevos y pasar de nuevo con la batidora.

Los siguientes pasos son los mismos que la receta Thermomix.


Besotes!!



4 comentarios:

  1. este lo tengo en pendientes ummm tiene que estar mu rico y con un cafelillo ya ni te cuento jajajajaja.
    muchos besos.

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene Ana...a mi me gustó mucho...jjeej como todo...
    Bexinos wapi.

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooooooooo, tiene una pinta estupenda!
    besos, de los gordos!
    tenemos que quedar ya!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias guapetonas!! La verdad esque está mu bueno (eso me dijeron)jajajaja.
    Pepa cuando quieras...
    Besotes

    ResponderEliminar