
SPIRO DOGS (Receta puesta por Dreamon en el foro de thermomixeros.superforo)
Ingredientes:
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de cerveza (puede ser sin alcohol)
- 50 gr. de aceite oliva
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada (o un sobre de levadura de panadería)
- 400 gr. de harina
- Salchichas , queso en lonchas, beicon, jamón york, etc....
Preparación:
1º.- Poner todos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2º.- Añadir la levadura, la harina y amasar 1 minuto, velocidad espiga.
( si se quiere añadir una cucharada de leticina de soja )
3º.- Retirar la masa del vaso con las manos, estando estás ligeramente mojadas en aceite. Estirar la masa dándole la forma de un rectángulo.
4º.- Poner el relleno (salchicha, queso, jamón york, beicon......) en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.
5º.- Precalentar el horno a 50º y meter los perritos hasta que leven y una vez hayan levado, subir el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente (dejandolos hasta que tengan un tono dorado).
Ummmm los recomiendo 100%, están riquísimos..
Besotes!!
Que buenos! yo tardé mucho en hacerlo....pero ahora son imprescindibles para alguna cena! te han quedado genial!
ResponderEliminarRica receta... ya hace tiempo que no hago...jje tendré que ponerme a la masa...te quedaron muy güenos wapa.
ResponderEliminarbexinos
La verdad es que estan buenísimos y a los peques les encanta!!!
ResponderEliminarGracias guapas!!
Besotes