lunes, 25 de enero de 2010

SPIRO DOGS




SPIRO DOGS (Receta puesta por Dreamon en el foro de thermomixeros.superforo) 

Ingredientes:

- 100 gr. de leche
- 100 gr. de cerveza (puede ser sin alcohol)
- 50 gr. de aceite oliva
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada (o un sobre de levadura de panadería)
- 400 gr. de harina
- Salchichas , queso en lonchas, beicon, jamón york, etc....


Preparación:

1º.- Poner todos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2º.- Añadir la levadura, la harina y amasar 1 minuto, velocidad espiga.
( si se quiere añadir una cucharada de leticina de soja )
3º.- Retirar la masa del vaso con las manos, estando estás ligeramente mojadas en aceite. Estirar la masa dándole la forma de un rectángulo.
4º.- Poner el relleno (salchicha, queso, jamón york, beicon......) en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.
5º.- Precalentar el horno a 50º y meter los perritos hasta que leven y una vez hayan levado, subir el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente (dejandolos hasta que tengan un tono dorado).



Ummmm los recomiendo 100%, están riquísimos..
Besotes!!

3 comentarios:

  1. Que buenos! yo tardé mucho en hacerlo....pero ahora son imprescindibles para alguna cena! te han quedado genial!

    ResponderEliminar
  2. Rica receta... ya hace tiempo que no hago...jje tendré que ponerme a la masa...te quedaron muy güenos wapa.
    bexinos

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que estan buenísimos y a los peques les encanta!!!

    Gracias guapas!!
    Besotes

    ResponderEliminar