miércoles, 20 de enero de 2010

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA



SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

Ingredientes:

- 1 Tarrina de helado grande de Sorbete de Limón.

- 1 Botella Cava de Freixenet, botella negra. (He usado otros cavas pero no  queda igual, pero si tenéis alguna botella fría en la nevera, que no sabéis   que hacer con ella, podéis usarla perfectamente).
- Azúcar (la cantidad depende de como os guste de dulce) Yo le pongo dos    cucharadas.


Procedimiento:



Meter el Cava en el vaso de la th. y cuando baje un pelín las burbujas echar el Helado en trozos (menos un trocito) y el Azúcar.


Poner a velocidad progresiva de 5-10. Tiempo no le pongo, lo miro a ojo. Probar y si os gusta más dulce, echar más azúcar y volver a poner velocidad 5-10.


Echarlo en una jarra e introducir el trozo de helado que habíamos reservado.


Y listo.....

Besotes!!


2 comentarios:

  1. Que rico este sorbete! nosotros lo hacemos mucho y nos encanta!
    Besos, de los gordos!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Pepa!!! La verdad que a mi también me gusta mucho... ummm.
    Besotes solete!!

    ResponderEliminar