jueves, 22 de marzo de 2012

Trenza de hojaldre rellena de pavo, champiñones y queso


Hola!!
Como me gusta cocinar con hojaldre, creo que todo lo que hagas con él sale delicioso!! Mmmm da igual dulce que salado, que ambas cosas :)

Esta receta es muy sencilla de preparar y el resultado es,mmmmm, riquísimo!!

Pongo los ingredientes que he usado:

Ingredientes:

Una placa de hojaldre.
Tomate frito para pintar la base.
Queso curado en lonchas.
Lonchas de pavo braseado.
Una lata pequeña de champiñones.
Orégano.
Queso rallado.
Un huevo batido para pintar la trenza.

Procedimiento:

Encender el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
Estirar el hojaldre.
Pintar con tomate frito.
Espolvorear orégano.




Poner en el centro una capa de queso, encima una capa de pavo, sobre éste otra capa de champiñones. Acabar, espolvoreando queso rallado.
Hacer cortes en los lados de la derecha y de la izquierda.




Unir primero de un lado, luego del otro. Procurando que no se quede ningún orificio.





Una vez terminada toda la trenza, pintar con huevo batido.
Bajar la temperatura del horno a 180 grados e introducir la trenza. En aproximadamente 20 minutos estará lista.




Sacar y dejar templar antes de servir (10-15 minutos)










Mmmmm!!!!!





En casa nos encanta!!

Besotes!!
Ana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario