sábado, 11 de junio de 2011

TARTA DE CACAO AL MICROONDAS

 


Buenas!!

¿Os apetece? Buff a mi a diario, jajajaja. Esta tartita la hago muy a menudo. Es la que me quita de las malas tentaciones.. Sobre todo por la noche que me apetece algo dulce...mmmmm. Y lo mejor es que está lista en 10 minutos!!

 

TARTA DE CACAO AL MICROONDAS

Ingredientes:

2 huevos
5 CS de leche desnatada en polvo
150 ml de agua
2 CS de maicena
2 CS de cacao en polvo desgrasado (valor)
Edulcorante al gusto. Le suelo poner 2 CS
Unas gotas de aroma. Le pongo de vainilla

Procedimiento:

- Batir bien las claras de huevo.
- Incorporar a las claras el resto de ingredientes: empezar con las yemas (a veces le pongo una). Mientras vamos echando los ingredientes no dejamos de batir.
- Seguimos con la leche en polvo, el agua, la maicena, el cacao en polvo y por último el aroma elegido y el edulcorante.
- Probar si está bien de dulzor y si no es así echar un poco más de edulcorante.
- Terminar de batir un par de minutos pero, esta vez con la batidora, hasta que no queden grumos.
- Verter la mezcla en un recipiente apto para microondas. Si puede ser de silicona mejor.
- Programar 4 minutos. Y listo!! Dejar enfriar un poco y desmoldar....

Aquí os pongo una prueba de esta maravilla tolerada en esta dieta!!


La receta original la cogí de este estupendo blog al que invito os paséis por el:   http://dietadukangirl.com/2010/09/22/recetas-postres-fase-crucero/

Besotes!
Ana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario