martes, 6 de octubre de 2009

COCIDO MADRILEÑO EN LA FUSSION COOK



Aquí os dejo el cocidito que nos hemos comido hoy (ya se que no entra en la dieta, pero después de tanto tiempo sin catarlo, ya me apetecía) y como buena madrileña que soy me encanta.






Lo he puesto esta mañana antes de ir a trabajar y cuando he vuelto ya lo tenía preparado, solo he tenido que hacer la sopa.
COCIDO MADRILEÑO EN LA FC (Esta receta es la que hace mi madre siempre, pero ella en la olla express). 

Ingredientes:

300 grs. Garbanzos
3 Patatas
2 Zanahorias
2 Chorizos
¼ Pollo (le he puesto 2 cuartos, para después hacer croquetas)
¼ Gallina
300 grs. Morcillo de Ternera
Huesos: 1 de Rodilla, 1 Punta de Jamón y 1 de Tuétano
1 Trozo de Tocino
Aceite (un chorrito)
Sal
Pasta para la sopa
(También le suelo echar repollo y judías verdes, pero esta vez no lo hice)
Procedimiento:
Poner los garbanzos la noche anterior en remojo con agua fría y un puñado de sal gorda.
Al día siguiente, pelar y cortar las patatas en trozos grandes y las zanahorias en rodajas.
Escurrir los garbanzos, lavar debajo del grifo.
Meter todo en la olla, yo los garbanzos los pongo en una bolsita para que no se mezclen con todo, pero esto va en gustos. Echar agua hasta que cubra todo, salar y poner un chorro de aceite.
Programar Menú Legumbres duras, válvula cerrada y encender.
Cuando acabe, dejar despresurizar, sacar a una fuente, los garbanzos, las patatas y zanahorias. Colar el caldo para hacer la sopa. Poner en otra fuente el resto de los ingredientes.
Para hacer la sopa:
Colocar la cubeta en la olla con el caldo y la pasta de la sopa, comprobar el punto de sal y programar menú pasta. Y listo nuestro cocidito.
*Las patatas la próxima vez las partiré en trozos más grandes, que se me han roto.
Una foto de la sopa.









Estaba buenísimo.


Besotes

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6 comentarios:

  1. te ha quedado pa chuparse los dedos.
    besos.

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  2. mira Ana, yo de este cocido, me quedo con el madrileño........jejje, que pa garbanzo ya estoy yo....
    Bexazo wapa.

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  3. Me encanta el cocido, no sé si atreverma hacerlo en la GM! pero el tuyo tiene un pinta sensacional!
    un beso, de los gordos!

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  4. María, muchas gracias por entrar a mi blog guapa. Muack..

    Fely, yo sí que me quedé con el madrileño, jajajajaja y tu de garbanzo nada de nada, más quisieran muchas, incluida yo. Besotes y gracias guapa. Muack...

    Pepa, ya estas haciéndolo en la GM, veras que rápido y que bueno te queda. Besotes y gracias guapa. Muack.

    Besotes para todas.....

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  5. hola buenos dias;cuanta agua hechais, hasta la linea que pone full se puede? gracias

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  6. buenos dias, a mi es que todo no me cabe en la fussion, la vuestra es más grande o como lo haceis? gracias

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