domingo, 18 de octubre de 2009

SALTEADO DE PECHUGA DE POLLO CON PIÑA




Esta receta la puso Azabe en Thermomixeros, yo la pongo con los cambios que la hice.

Para dos personas;

2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 lata de piña natural
1 cebolla
2 dientes de ajo
Un chorro de vino Blanco
El zumo de uno limón
Sal
2-3 cucharadas de aceite

Poner las pechugas a macerar con ajo laminado y el zumo de un limón (las tuve como una hora).

En una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, echamos un ajo muy picado y la cebolla, dejar pochar. Cuando esté con colorcito, añadimos los pimientos cortados en juliana. Removemos de vez en cuando. Cuando le falten unos minutos a la verdura, echamos las pechugas cortadas en tiras y sazonamos. Remover hasta que esté hecho el pollo, incorporar un chorro de vino blanco. Dejar que se consuma.

Cortamos la piña en trocitos y la incorporamos también a la sartén. Remover y listo.


*El tiempo dependerá de cómo nos guste la verdura y el pollo. En mi casa nos gusta bastante hecho.
Besotes.

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3 comentarios:

  1. pero que rico Ana, esta receta para unos burritos....MM!! tiene que estarrrr.
    Bexinos wapa

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  2. Me gusta la receta, la haré muy pronto! lo más seguro que no le ponga piña...lo dulce y salado junto.....como que no!
    un beso, de los gordos!

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  3. Hola guapas!!!
    Fely, para unos burritos es perfecta, gracias. Besotes

    Pepa, tú hazla sin piña si quieres, pero a mi ese puntito es que me encanta. Besotes

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