martes, 13 de octubre de 2009

TORTILLA DE CALABACÍN



Esta receta la puso Isita en Thermomixeros es del LIBRO "ALIMENTACIÓN INFANTIL"




Ingredientes:



150 gr. de cebolla

40 ml. de aceite de oliva virgen extra

300 gr. de calabacín 

2 huevos

100 gr. de queso Philadelphia 

Sal




Preparación:




• Ponga la cebolla en el vaso y trocéela 4 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.


• Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite, y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Acabado el tiempo incorporar la
cebolla reservada y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

• Mientras tanto pele los calabacines, ábralos a lo largo y retire las pepitas. Pártalos en rodajas que no sean muy finas.

• Cuando termine el tiempo programado anteriormente, incorpore los calabacines al vaso y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

• Al terminar, vierta todo en el cestillo para que escurra bien.

• Sin necesidad de lavar el varo, ponga las huevos en el vaso junto con el queso Philadelphia y bata 6 segundos en velocidad 3. Incorpore la cebolla y el calabacín reservados, añada la sal y mezcle con la espátula.




• Ponga a calentar aceite en una sartén y vierta el contenido del vaso y deje cuajar. Déle la vuelta y cuaje por el otro lado. También se puede cuajar en el horno o en el microondas.

Besotes.

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3 comentarios:

  1. Pero tu no te ibas de puente??? madre mia ! es que no has parado........... de poner cositas ricas!
    un beso, de los gordos!

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  2. Hola Ana: espero que disfrutaras por las galicias...esta tortilla se puede comer si poins.......??? jjeej.
    Bexinos wapa.

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  3. Pepa; que de puente no, de fin de semana, jajajaja. Que pronto se acaba lo bueno hija....

    Fely; lo hemos pasado muy bien, comiendo como burros y bebiendo igual, jajajaja.

    Besotes guapas!!!

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