jueves, 1 de octubre de 2009

PIZZA CASERA



La receta de la masa es la que viene en el libro básico de thermomix.


Ingredientes masa: 200 g de agua, 50 g de aceite de oliva, 20 g de levadura fresca de panadería, 400 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal.


Ingredientes relleno: Tomate frito, bonito, pimientos del piquillo con cebolla, aceitunas, piña, orégano y muuuucho queso, jajajaja.


Encender el horno arriba y abajo 250º.
Ponemos en el vaso los líquidos y programamos 1 minuto a 37º Velocidad 4, añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.


Ponemos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. 


Yo la dejo levar unos 30 minutos, pero también se puede usar si hacer el levado.


Estirar la masa en la bandeja (engrasada con aceite), añadir todos los ingredientes del relleno elegidos terminando con muuuuucho queso, jajajaja y orégano.

Meter en el horno bajar la temperatura a 220º, durante aprox. 20 minutos.

Besotes.

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3 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular, que buena debía estar. Besos.

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  2. que no te pillooooooooooo! tate quieta un rato! muuuuuu guena esta pizza!
    Un beso, de los gordos!

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  3. Muchas gracias guapas!!!! La verdad es que está muy buena, para mi dieta está demasiado buena, jajajajaja.
    Besotes!!!!

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