domingo, 6 de septiembre de 2009

AJOS CONFITADOS

Receta del libro imprescindible para su cocina.


Yo estos ajos los uso muchísimo, para cualquier filete a la plancha, para guisos, etc.… los uso prácticamente para todas las recetas que llevan ajo. Y el aceite ídem de lo mismo, también en una rebana de pan, etc..
En la receta del libro pone 500 grs. de cada cosa, pero como se puede hacer la cantidad que se quiera, yo prefiero hacerlo una vez al mes mas o menos, pero con menos cantidad.


AJOS COFITADOS


Ajos Pelados y Aceite


La misma cantidad de Ajos que de Aceite.


Pelar los Ajos (un truco para pelarlos más rápido es apachurrar el ajo con un chuchillo o meterlos en agua, después con la mano salen casi solos)


Pesar los Ajos en el vaso de la th, en mi caso han pesado 130 grs., así que le he puesto 130 grs. de Aceite.


Programar 20 minutos, Temp.. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Introducirlos en un tarro de cristal y dejar cubiertos con el aceite.


Besotes.


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