domingo, 6 de septiembre de 2009

BIZCOCHO DE YOGOURT

Bueno este bizcocho es el de siempre de la medida de yogourt, yo lo pongo como me enseñó mi cuñada, más sencillo imposible.  


Ingredientes
1 Yogourt natural
2 medidas del yogourt de Harina
1 medida de Azúcar
1 medida de Aceite (yo le pongo mitad de girasol)
3 Huevos
1 sobre de Levadura Royal


Precalentar el horno a 200 º
Poner todos los ingredientes en un cuenco. Mezclar con una varilla manual o tenedor hasta que se mezclen todos los ingredientes y quede una masa homogénea.
Untar un molde con mantequilla.
Echar la masa e el molde. Meterlo en el horno a 180º, durante 25' mínimo no abrir el horno (si no es así no sube).
Pasados los 25' comprobar si está hecho por dentro pinchando con un cuchillo fino y largo, aguja de punto  o similar, si sale manchado dejar unos minutos más y volver a comprobar hasta que salga limpio.
Dejar enfriar unos 15' antes de desmontarlo.






Besotes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario