lunes, 14 de septiembre de 2009

CANELONES DE BONITO

CANELONES DE BONITO

Esta receta la puso Fely en Thermomixeros, gracias guapetona!


Ingredientes:
Una caja de canelones, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 50 gr a aceite, 1/2 bote de tomate triturado,
sal, 3 latas de atún (yo bonito en aceite, escurrido).


Preparación:
Cocer los canelones como indique el fabricante. Ponerlos a secar sobre un paño seco. Mientras, en la th.,hacer la salsa.
Poner la cebolla con el aceite y programar 3 minutos,varoma velocidad 1.(esto yo lo hago siempre para quitarle el sabor fuerte de la cebolla).
Agregarle el pimiento, el tomate y la sal, programar 7 minutos, 100º, velicidad 1, cuando termine, triturarlo a velocidad 4 unos segundos, depende de como lo queramos.
Mezclar con el atún escurrido y con esta masa rellenamos los canelones. Los doblamos y ponemos en una fuente, cubrirlos con una bechamel para coberturas y espolvoreamos con queso rallado y al horno, unos 10 ó 15 minutos. 


Os pongo la bechamel según la puso Fely en el foro.
Esta bechamel está sacada del libro de thermomix.."un nuevo amanecer".


Ingredientes:
600 gr de leche. 60 gr de harina. 1 cucharada de mantequilla.
Nuez moscada, pimienta y sal.


Preparación:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Cuando termine, echarla sobre los canelones, o sobre el plato que se quiera.
Nota: Para la mitad de los ingredientes, reducir el tiempo a 5 minutos.

Buenííííííísimos.

Besotes 
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario