jueves, 17 de septiembre de 2009

ESPAGUETIS CON NATA

Ingredientes:




Un chorrito de Aceite y una cucharada de Mantequilla



Espaguetis o cualquier pasta

Bacon, salchichas
Nata liquida
Sal y pimienta
Queso rallado

Preparación:

Poner a cocer la pasta.
Encender el Grill del horno.

Ponemos en una sartén el Aceite y la Mantequilla, cuando este derretida incorporamos el Bacon, dejamos que se fría, pero sin que se queme, introducimos las salchichas troceadas. Dejamos freír unos minutos.
Echamos la mitad de la nata liquida, cuando esté en ebullición, echamos la otra mitad de nata, salpimentamos, remover y dejar unos minuto a fuego medio.
Incorporamos la pasta ya escurrida a la salsa, removemos durante unos minutos para que la pasta vaya cogiendo el sabor. Probar el punto de sal.
También se le puede poner huevo batido, en este caso lo pondremos unos segundos, lo removemos todo junto y sacamos.

Poner la pasta en una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado, meter unos minutos al horno y.……… listo.

Los ingredientes
Estan buenisisimos rico rico rico rico rico 

Muchosbeso
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario