Receta de la página FC, http://www.fussioncook.com/recetas/verduras/acelgas-rehogadas-con-patatas-al-pimenton , aunque aquí es con acelgas, yo lo hice con espinacas.
Me ha encantado el sabor


INGREDIENTES:
3 patatas
1 Bolsa de 400 grs. de espinacas
un chorrito de aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cucharadita
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo).
Pelamos los ajos y los fileteamos.
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos, añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las espinacas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar.
OBSERVACIONES:
Al estar hecha sin agua, se convierte en una sana y nutritiva receta.
Besotes.
Esta va a caer muy prontito en casa.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima Jana.
Un besito
esta receta...ya te dije que era muy malaaaaaaa???? malísimaaaaaaa.....jejjeej.
ResponderEliminarvamos que ni se me ocurrirá hacerla....jjj
ES BROMAAAAAAAAAAAAAAAAAA. tiene una pinta genial!!
bexinoooooos wapa.