miércoles, 23 de septiembre de 2009

ESPINACAS o ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS AL PIMENTON, FC





Receta de la página FC, 
http://www.fussioncook.com/recetas/verduras/acelgas-rehogadas-con-patatas-al-pimenton , aunque aquí es con acelgas, yo lo hice con espinacas.
Me ha encantado el sabor 
baba y encima súper rápido y limpio oleee 

INGREDIENTES: 

3 patatas 
1 Bolsa de 400 grs. de espinacas
un chorrito de aceite de oliva 
2 ajos 
pimentón de la vera 1/2 cucharadita 

PREPARACIÓN: 

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo). 
Pelamos los ajos y los fileteamos. 
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofreímos los ajos, añadimos las patatas y las sofreímos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las espinacas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presión y a disfrutar.

OBSERVACIONES: 
Al estar hecha sin agua, se convierte en una sana y nutritiva receta.

Besotes.
Posted by Picasa

2 comentarios:

  1. Esta va a caer muy prontito en casa.
    Tiene una pinta buenisima Jana.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. esta receta...ya te dije que era muy malaaaaaaa???? malísimaaaaaaa.....jejjeej.
    vamos que ni se me ocurrirá hacerla....jjj
    ES BROMAAAAAAAAAAAAAAAAAA. tiene una pinta genial!!
    bexinoooooos wapa.

    ResponderEliminar