lunes, 14 de septiembre de 2009

TRUFAS





TRUFAS (libro básico de thermomix)


Ingredientes (para 60 unidades)



500 grs. de nata líquida, 650 grs. de chocolate fondant, 50 g de brandy (opcional)

Preparación:

Poner en el vaso la nata líquida. Programar 4 minutos, 90º, velocidad 2.

Parar la máquina y añadir el chocolate troceado. Programar velocidad 6, hasta que todo quede bien triturado. A continuación, incorporar el brandy y batir durante unos segundos a velocidad 6.

Retirar la pasta preparada del vaso y ponerla en un cuenco. Introducir en el congelador y, cuando esté solidificada, hacer bolitas con ayuda de 2 cucharillas. Pasarlas por cacao o fideos de chocolate, y servirlas colocándolas en pequeñas cápsulas de papel.


Después de hechas, mantenerlas en el congelador, hasta el momento de consumirlas.

*Si queréis darles otro sabor, se puede sustituir el brandy por Cointreau, Ron, etc.

Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario