TRUFAS (libro básico de thermomix)
Ingredientes (para 60 unidades)
500 grs. de nata líquida, 650 grs. de chocolate fondant, 50 g de brandy (opcional)
Preparación:
Poner en el vaso la nata líquida. Programar 4 minutos, 90º, velocidad 2.
Parar la máquina y añadir el chocolate troceado. Programar velocidad 6, hasta que todo quede bien triturado. A continuación, incorporar el brandy y batir durante unos segundos a velocidad 6.
Retirar la pasta preparada del vaso y ponerla en un cuenco. Introducir en el congelador y, cuando esté solidificada, hacer bolitas con ayuda de 2 cucharillas. Pasarlas por cacao o fideos de chocolate, y servirlas colocándolas en pequeñas cápsulas de papel.
Después de hechas, mantenerlas en el congelador, hasta el momento de consumirlas.
*Si queréis darles otro sabor, se puede sustituir el brandy por Cointreau, Ron, etc.

No hay comentarios:
Publicar un comentario