domingo, 20 de septiembre de 2009

LUBINA AL HORNO

Posted by Picasa
LUBINA AL HORNO (en este caso abierta en dos lomos, pero también suelo hacerla entera).

hola guap@s, os pongo mi receta del pescado al horno.

Lubina Grande (1 kg y medio aprox.)
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
El zumo de 2 limones
Vino Blanco
2 Patatas

Precalentar el horno a 220º.
Cortar las patatas en laminas finas, trocear la verdura en juliana.
Freír las patatas, en otra sartén ir friendo el ajo, la cebolla y los pimientos. Cuando estén casi hechos Echar un chorrito de vino blanco, dejar que se vaya el alcohol y reservar.
Ir limpiando la 
lubina, secar bien y salar.
Hacer el zumo de los limones.
Cuando estén las patatas, quitar exceso de aceite y ponerlas en una bandeja de horno, echar la mitad del zumo de limón por encima.
Poner la 
lubina encima de las patatas, incorporar las verduras con su aceite, poner uno chorrito de vino blanco, la otra mitad del zumo de limón y un chorro de aceite crudo.
Meter en el horno a 200º unos 10 minutos, yo después le pongo el grill unos 3 minutos, para que coja color el pescado.

Besotes. 

2 comentarios:

  1. Madre mia que buena, me encanta el pescado y la lubina uno de ellos que me pirra, y visto tu plato... uffffffff que buenaaaaaaaaa.
    Un besito Jana

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosita guapa, ay que ganitas tenia de leerte, c..ño, jajajajaja. Tambíén es unos de mis pescados favorítos, es que el pescado cocinadito esta, ummmmmmm.
    Muchas gracias, besotesssssss.

    ResponderEliminar