viernes, 25 de septiembre de 2009

LUBINA O DORADA A LA SAL EN VAROMA





DORADA O LUBINA A LA SAL (VAROMA)



hola guap@s!!!! Aquí os pongo mis doradas a la sal, en el Varoma de la th, sale riquísima.  






Dorada entera de 800 g o 1 kg. Sin quitar la espina ni limpiar, (tiene que entrar en el recipiente Varoma, si no es así, córtele la cola y tápelo con papel de aluminio, para que no le toque la sal).





Sal gorda, aproximadamente el doble del peso de la dorada.


700 g de agua para el vaso.




- Cubrir el recipiente Varoma con sal gorda, poner la dorada y cubrirla con sal, tapar completamente presionando. Tapar el Varoma y reservar.


- Poner el agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

- Poner el recipiente Varoma y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

- Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
- Rompa la sal, quitar la sal y sacar la dorada con cuidado.





Como mis doradas no eran muy grandes (600 grs. cada una) hice dos.





Y el resultado de una de las doradas….



Besotes beso beso beso
Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Fijate que en el varoma no las he preparado, pero es que somos tres y no creo que quepan tantas en el recopiente,.
    Tienen una pinta riquisima, en casa nos encantan acompañada de patatas asadas.
    Un besito y buen finde Jana

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  2. Hola Rosa, pues sale muy buena, pero tres me parece que no entran, así como no la hagas para dos, jajajajajaja.
    Besotes guapa y gracias.

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  3. Hola Jana, aquí estoy yo también para seguirte los pasos de cerca.
    Besitos y enhorabuena por el blog.

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